Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2009, 13:39 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Сдача отчетности по Интернету
Добрый день всем!
Сейчас пользуемся для сдачи отчетности Такскомом. Не очень она нас удовлетворяет в плане консультаций, обновлений и т.д. Т.е. общение с разработчиками как-то затруднено. Хотим попробовать другие системы. В налоговой нашел рекламные листки еще двух - Контур и Тензор. Кто-то может поделиться информацией об этих двух системах? Может быть еще какие-то есть? Буду благодарен! |
25.02.2009, 20:52 | #2 |
ИП, дилер Инфо-Бухгалтера
|
Ответ: Сдача отчетности по Интернету
Контур активен в продвижении своей системы, хорошее обслуживание, отсутствие обновлений на
пользовательских ПК (реализован режим "тонкого клиента", все обновления делаются на их серверах). Тензор для совсем уж экономных. Хотя сегодня услуга передачи данных и так копеечная. |
11.03.2009, 16:46 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
А кто-нибудь пользуется уже Тензором? Я слышала, что программка называется Сбисс (если не ошибаюсь). Есть мнения на их счет?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.03.2009, 19:47 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
У нас с этого года отчетность по Сбиссу отправляется, вот только когда я сделала запрос в налоговую о задолженности по налогам за 2008г, они мне отказывают, объясняют это тем, что если бы раньше начали сдавать в электронном виде, то дали бы справку, а пока нет , приходите сами в налоговую, так какого ............... я только ради этого быстрее подключилась, чтоб быть в курсе всегда, нет ли у нас долгов.
|
11.03.2009, 20:15 | #5 |
статус: главный бухгалтер
|
Контур нормальная штука. В Иванове обслуживание очень хорошее. По любому, даже самому глупому вопросу можно позвонить и они все помогут по телефону, даже если разговор затянется на час. Но Контур и Спринтер-Такском - это достаточно раскрученные системы. Если цель с экономить, то лучше подыскать что-то менее известное.
|
12.03.2009, 00:08 | #6 |
|
Добрый день. Компания Atlas IT проводит акцию по подключению системы электронной отчетности:
При покупке системы электронной отчетности "СБиС++" или "Контур-Экстерн" в ПОДАРОК подписка на Информационно-Технологичесокое сопровождение (диск ИТС) на 2 месяца или Антивирус Касперского 2009 подробности по тел: (812) 600-19-34 E-mail: zakaz@atlasit.ru Сайт: |
12.03.2009, 17:14 | #7 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Приветствую!
Рассматривал всех трех операторов... Мои бухи в декабре попросились переключиться на Тензор... Лично мне фиолетово на оператора и проблемы моих сотрудников, возникающие с оператором. Всё же было неприятно: постоянно прентензии, админ доведенный до неадеквата(тех.поддержка по ходу вообще отсутствует)... и т.д. Тензор. Результат: тишина и спокойствие... об э.о. в информационном поле локализации бухгалтерии просто не упоминается(прослушка) т.к. работает... иногда звонят в тех. поддержку- дозваниваемость нормальная... о внедренце главбух отозвалась положительно... В общем многие ребусы были решены) Я с бухгалтерией не особо в близком контакте. Соответственно моя оценка сугубно субъективна и привязана к работе подчиненных... При выборе, из всех озвученных, на мой взгляд, Тензор достоин особого внимания. |
16.03.2009, 14:15 | #8 |
|
по поводу....экономии....подключилась к "Астрал-Отчет"...а кстати кто-нибудь слышал про такую.намного дешевле...меня оперативно подключили..обучили.техподдержка есть......делюсь контактом (495)926-95-27
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
16.03.2009, 14:33 | #9 |
|
Контур рулит,у нас вообще обслуживающая бухгалтерия, все устраивает правда сначла у нас не у всех клиентов просматривался ливевой счет, но ничего все уладили. Заплатили себе 34000 и все. а такском за каждую бумажку или короче декларацию берет деньги
|
24.04.2009, 16:25 | #10 |
|
Доброго времени суток! Я хотел бы познакомить Вас с важной информацией о сдаче налоговой отчетности по безоператорной технологии в электронном виде через Интернет.
В настоящее время существует более совершенная технология сдачи налоговой отчетности через Интернет - программа «Фельдъегерь:Электроная отчетность»: 1. Программа «Фельдъегерь:Электроная отчетность», которую мы хотим Вам предложить, разработана совместно с Удостоверяющим Центром ФНС РФ. Она отвечает всем нормативно-правовым требованиям по передачи электронной налоговой отчетности напрямую без услуг спецоператоров связи. 2. Пользуясь данной программой Вам нет необходимости стоять в очередях в налоговой инспекции для сдачи отчетов. 3. Она совместима со всеми программами, которые формируют бухгалтерскую отчетность, такие как 1С, Парус, Инфо-бухгалтер и т.д. 4. С помощью данной программы Вы можете сдавать неограниченное количество отчетов в течении всего года 5. Две ЭЦП обеспечивают высокий уровень безопасности передачи данных 6. По данной технологии уже работают все налоговые инспекции Российской Федерации. Благодаря чему, Вы можете сдавать свою отчетность в любую инспекцию страны. 7. С помощью нашей программы, Вы можете сдавать отчетность напрямую без посредников, минуя серверы Спецоператоров связи, что исключает возможность потери и фальсификации отчетов. 8. Без абонентской платы (нет авансовых платежей), соответственно упрощен документооборот, нет необходимости ежемесячно подписывать акт. Тысячи клиентов сдают отчетность с нами по всей стране!!! Почему Фельдъегерь: Электронная отчетность? Потому что - это БЫСТРО, НАДЕЖНО И ПРОСТО!!! В рамках проведения мероприятий по информированию бухгалтеров о способах сдачи отчетности с использованием ПО «Фельдъегерь:Электроная отчетность» у Вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию специалиста. Условие проведения демонстрации ПО «Фельдъегерь:Электроная отчетность» - наличие Интернет-подключения в офисе Вашей компании. Задать вопросы и записаться на проведение консултации специалиста ВЫ можете по тел. 8(964)527-65-93. Ежедневно с 10.00 до 22.00. |
24.04.2009, 16:38 | #11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Мне очень нравится Контур. Работала некоторое время на системе Агент . Мне не понравилось (там файлами отправляешь отчетность через ин-т) Сейчас опять на Контуре. Всё ясно, понятно и видно. И обновлять самой ни чего не нужно. Другие системы не знаю. Я за Контур!
|
22.01.2011, 15:49 | #12 |
|
Отправка отчетов по интернету
Уже не первый раз слышу ,что отправляют отчетность по интернету.
У нас нет возможности установить Такском или Контур или еще что-то.Но я так подозреваю,что отчетность через интернет это что то другое? Я краем уха слышала в ФСС - типа что вы тут сидите,можно отправить через инет. |
22.01.2011, 23:03 | #13 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: Отправка отчетов по интернету
не другое.
можно и ФСС, и Ростехнадзор, и статистика. в РТ кроме этого еще можно заявки на оплату расходов бюджетных учреждений т.е. обмен с органами казначейства.
23.01.2011, 07:09 | #14 |
бух
|
Про ФСС, заполняете ведомость на портале ФСС, отправляете (у нас надо звонить и говорить, что отправили по инету), но надо еще в сроки принести на бумажном носителе. Это без электронной подписи. А за подпись надо платить. Когда через портал отправите в ФСС и придете с отчетом на бумажном носителе, времени меньше тратится на проверку, инспектор посмотрит и поставит штампушку. Не надо ему вручную ему забивать данные при Вас
26.01.2011, 20:09 | #16 |
Изучаю сейчас программу1С
|
Смотря что Вы имеете ввиду. В основном конечно отчетность отправляется через специальные программы.
26.01.2011, 20:12 | #17 |
бух
|
27.01.2011, 21:36 | #18 |
Изучаю сейчас программу1С
|
Это к "что отчетность через интернет это что то другое?" Мало ли что имелось ввиду под отчетностью через интернет.
28.01.2011, 21:22 | #19 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
Цитата:
Просто отправлять таким образом отчётность - это прекрасная возможность сэкономить время. Для Вас, как для бухгалтера, разобраться в работе того же Такскома труда не составит. Мы долгое время пользовались другой программой, но возник ряд трудностей и я как раз сейчас собираю сведения на работу с новой компанией. Если хотите, то могу поделиться (даже в личку скинуть, чтобы тему не засорять). Просто представьте, что нет необходимости ехать в противную погоду сдавать отчёт, выстаивать очередь, полдня сидеть в кабинете, пока подготовят документы, вручную забьют все графы. Это и правда приятно. Ну и, кроме того, отчёт можно отправить даже в выходной день, если сроки жмут и в понедельник он уже должен быть "где надо". Всё-таки электронная отчётность рано или поздно у всех будет. ИМХО, конечно. Если думаете, что не разберётесь, так мы все дружно подскажем. Тут народ знающий собрался. Или вопрос совсем в другом?
29.01.2011, 05:39 | #20 |
бух
|
скорей, что-то еще. Нет денег
|
|