Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
shalbevna,
попробую попонятнее для Вас объяснить. 2010 год ЗАКРЫТ. даже если Вы 1000 раз правы.... (а это не так), то ни кто не будет править прошлый год. гляньте на календарь. конец февраля. отчеты сданы, налоги выплачены.... мне не совсем понятна Ваша упертость именно в 2010 году. какова причина? и на последок.... КЗОТ помер давно. ща действует ТК. уж коли Вы тут могЁте писать, то наберите в поисковике Трудовой Кодекс. тока е на работе... а то отберут комп - т.к. Вам запрещают его читать! ![]()
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Бойчук Константин
"даже если Вы 1000 раз правы.... (а это не так)" Права. И более чем 1000 раз. Я никого не прошу править отчеты и тем более переправлять что-то в моей трудовой книжке,там уже куролесили достаточно. Я просто спросила мнение у людей,а не хамство у таких,как ВЫ! И это не упорство,а желание знать. А спрашивать того,что не знаешь - не зазорно. Но несмотря на Ваш не очень приятный мне ответ (обидно саркастический я бы даже назвала),все равно большое спасибо ![]() Последний раз редактировалось shalbevna; 19.02.2011 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|