Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
А почему в саму систему главбух не захотели заплатить? Мастер Учёта вам дешевле предложили доступ к чужому ресурсу?
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Когда она выставила счет (я увидела фирму ООО мастер учета) но как то не подумала ничего плохого, т.к. они вышли на нас через семинар,который проводился для бухгалтеров...и как всегда там обычно куча всяких фирм, которые раздают свои листовки,предгалают свои услуги....и т.д..... Она мне каждый день названивала и спрашивала когды мы оплатим счет...и не поверите, в первый раз платежка не прошла т.к. я ошиблась в реквезите.На следующий денб я ей сообщила что мы оплатили....но потом я ей сама перезвонила и сказала что мы ошиблись в платежке, поэтому деньги поступят в другой день.(сделала правильную платежку).Потом она написала:все в порядке,деньги на счет поступили, я с вами свяжусь позже...что у них там сейчас очень много договоров и большая загруженность и т.д.....я с пониманием отнеслась и сказала, что они могут не торопиться...и что доступ могут предоставить через неделю...Это был наш с ней последний разговор. На письма она не отвечала, и на звонки тоже...но у меня сохранился номер телефона с которого она звонила и говорила что это тел их генерального, я туда и позвонила,он сказал , что со всем разбереться и перезвонит мне вечером....потом он отключил телефон.А потом через месяц снова включил- я просто так набрала номер проверить- и попросила его хотя бы документы предоставить, чтобы я закрыла эту сумму в своей программе.Он пообещал, что конечно...и т.д.....и вот до сих пор ни звоночка ничего... |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание. ФСС № 17 по г. Москве переехал!!! | Manka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 20.03.2009 11:27 |
Покупка фирмы: на что обращать внимание? | OLGA GB | Делимся опытом | 4 | 17.02.2009 19:26 |