Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Понимаете когда я делала бухгалтерскую справку (во вл файле) там нет этого пособия. Теперь получается что сотрудница получив Материальную помощь в размере 50 000 руб, может притендовать ещё на единовременное пособие при рождении ребёнка в размере 11 703,13 руб. Так? Руководитель не хотел оплачивать такую большую сумму МП в размере 50 000 руб, он хотел оплатить тысяч 20-30... Я упрасила его сказав что эта сумма окончательная, за исключением пособия по уходу за ребенком. Оказывается я была не права... Теперь нужно платить ещё + 11 703,13. Если конечно сотрудница напишет заявление и предоставит справку с места работы мужа о том что это пособие ему не выплачивали. Да я и сама ей скажу об этом, только не удобно перед диром... придется говрить что МП в 50 000 руб - это не последняя сумма, а нужно ещё платить 11 т.р. Дата окончания больничного - 18.07.2011г. с 01.03.2011г - 140 дней. Я наверное повторяюсь... в общем запуталась. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|