Цитата:
Сообщение от BMan
Я думаю об этом лучше судить по цифрам продаж, этим занимается маркетинг, а то сколько отдали кредиторам банку и т.п. это сильно сути не меняет так для общей картины, потому как предприятию все равно нужно работать что бы там ни было и приносить прибыль...
Может конечно на больших корпорациях этот подход не сработает, но на маленьких предприятиях вполне.
|
Приносить прибыль или приносить доход. Одно не может перескочить через другое. Сначала нужно заработать доход. Потом подсчитать все ваш8и инвестиции в расходы: ЗП и налоги, сордержание помещения, транспорта, производственных фондоф, расходы на связь - телефонную, сотовую, интернет, приобретение - а уже потооооооом прибыль. А как вы узнаете какие факторы влияют на прибыль, да здесь может быть все просто элементарно - маркетинг по компам в рабочее время виодефильмы смотрел, курс рухнул в ваш8у пользу - вы в выигрыше. Движение денег о многом говорит. Посмотрите приложение 3 к балансу. Онсовная деятельность, финансвая и инвестиционная. За счет граммотных платежных потоков можно приумножить, а можно и потерять...
Ну это мое субъективное мнение.