Цитата:
Сообщение от Veselenochka
я понимаю. что если бухгалтер не сидит вечерами и выходными - это значит только одно. что он НЕдорабатывает.это обычная директорская точка зрения.
и за это она не должна вам в ноги кланяться.
|
мне плевать сколько она будет работать,хоть один час в неделю лишь бы работу делала грамотно.Было предложение даже о работе на дому.ИП по моему мнению да и я в том числе виноват только в одном,что доверился и не проверял.
Цитата:
Сообщение от Мария Ростов
ну раз и это ничему не научило, то.........
он что просто верил тому, что в кассе лежит? не важно милион или полмилиона?
не надо все так утрировать!
|
Очень даже научило.Бухгалтеру были даны соответствующие указания после этого.
Цитата:
Сообщение от Youlia
wertolet, вас же устраивало как человек работал все это время? Чего вы так взъелись на нее теперь? Спустя три года начали ворошить какие-то тетрадки... Мне вот этот момент не очень понятен.... Три года ни о чем не думали, а сейчас вдруг когда забеременела - вором и предателем оказалась, нечестным человеком...
|
блин да можете забыть что она беременна.У меня у самого недавно ребенок родился и жена тоже потрепала нервы на работе в связи с этим,поэтому я наоборот хотел с почестями проводить в декретный как полагается.Стали ворошить говорю же случайно,бухгалтер была на больничном и мне пришлось заниматься бухгалтерией.
Цитата:
Сообщение от Мария Ростов
wertolet, берите себе в жены бухгалтера! она вашу фирмочку вышкалить...уж она то точно деньги для семейного бюджета правильно подсчитает 
|
рад бы,но у нее маленько другая специальность.