05.08.2011, 11:40
|
|
статус: бухгалтер
|
Re: бухгалтер из своей зарплаты не вычитал ндфл
Цитата:
Сообщение от Youlia
Мне вообще все не нравится в этой ситуации... Человек, судя по всему, работал нормально, если начальство в течение трех лет ни о чем не думало. Как раз это и есть показатель того, что бухгалтер нормально работает, если начальству позволяется сидеть на попе ровно и заниматься своим бизнесом!!! А не налоговыми, фондами, банками, разборками с контрагентами из-за неправильных доков, недополученных оплат, сотрудниками и т.д. Но руководство, как правило, считает почему-то, что если на участке бухгалтерии все нормально, то значит бухгалтеру нечего делать, он не перерабатывает... Видимо, вы ей платили ее какую-то зарплату и ничем больше не мотивировали, не поощряли за добросовестный труд. На это тоже бухгалтер может обидеться...
|
Юля когда человек сидит напротив тебя и ты знаешь о нем все и он о тебе тоже,довольно таки трудно его в чем то подозревать.Конечно были конфликты за все это время.Если почитаете внимательней мои сообщения,мотивировок было дано много.Человек сам не хотел брать на себя такую ответственность.Это ей было очень ровно на попе сидеть.Я стараюсь быть честным со всеми,но если со мной поступают не порядочно я не хочу подставлять другую щеку
|
|
|