Цитата:
Сообщение от shapiro
В одном интервью, Максим Яремко - основатель сервиса Мое Дело, сказал, что есть только одна хорошая книжка по бизнесу - "Безбюджетное продвижение". Я еще тогда подумал, о чем это он? Теперь, читая эту ветку, понял.
Только вот проблема: продукт бесполезный. Есть только один способ ведения учета - бухгалтерский учет по методу двойной записи. Хотите вы или нет, но без знания Плана счетов невозможно заполнить даже приходник или расходник.
Цитата с первой страницы моего дела вконтакте:
Скажите, Юлия, отчего мои субъективные записи на стене Вашей уважаемой компании удаляются Вами? Вы хотите наблюдать только положительные отзывы или Вам не понравилась правда про нанятых хомячков?
Korostyshev, Вы случайно, не знаете, про кого это?
|
Про кого??
Я вообще-то сам индивидуальный предприниматель (ИП), бухгалтерию нонче ведет девочка, говорит, что как раз в этом сервисе Мое дело, для меня это что-то далекое и эфемерное, говоря проще "лес дремучий", я ей плачу деньги, она мне организует всю бух. отчетность, налоги и пенсионку. Сейчас хотел разобраться во всех его тонкостях, потому и спрашиваю типа "есть ли альтернатива ему", может на что-то подешевле и получше можно перейти, а она сейчас пользуется моей не осведомленностью, набивает себе цену. Единственное, что меня устраивает, пока нет вопросов от налоговой. В принципе и зашел с этой целью, чтобы разобраться и расставить все точки над i, а вы что подумали??
А что это за Юля, она кто, представляет интересы этого сервиса??