Цитата:
Сообщение от shapiro
Так вы разберитесь сначала во всех тонкостях того что есть, а потом уже будете альтернативу искать. Это же "для новичков". Или Вас уже что-то не устраивает?
|
я смотрю вы так увлеклись своим желанием меня как-то поддеть и больнее укусить, что решили выдать желаемое за действительное либо сами же не поняли, что я написал ранее!
Повторюсь еще раз. Чтобы дать этому продукту характеристику как "просто, надежный и удобный" не нужно иметь каких-то глубоких познаний в азах бух. учета или же сфере ИТ-коммуникаций, а достаточно общаться с человеком, который в нем работает и уметь анализировать получаемую информацию! Вам не приходила в голову такая мысль?! Досадно.
Я, кажется, доходчиво написал, что работает с сервисом девочка-бухгалтер, я особо в подробности не вдаюсь, да и некогда мне, всю информацию получаю от нее, на данный момент хотел узнать, если ли какие-то ему достойные альтернативы, которые СТОИЛИ БЫ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ, но не в ущерб качеству!, тем самым предложить моему бухгалтеру перейти на эту самую альтернативу, и соответственно требовать меньше за свою работу! Что тут непонятного?? Мне что, нужно было заходить на форму со словами типа "здравствуйте, а вот скажите, есть ли замена сервису Мое дело с меньшей стоимостью, но не менее надежного, удобного и с такой же невысокой стоимостью"?? Давайте все-таки я сам буду решать, как мне выстраивать свой диалог, оке??
А если нечего предложить и ответить что-то вразумительное, так может стоит просто промолчать и пройти мимо????
И потом, каким образом работа этого сервиса связана с моим присутствием на форуме, я разве где-то писал что занимаюсь этой бухгалтерией ЛИЧНО, где я писла что я - бухгалтер??? По-моему вы окончательно запутались или читаете сообщения как-то избирательно, через однО, а может мне тогда их вот ТАКИМИ БУКВАМИ писать, чтобы они уже наверняка вам попались на глаза?