Цитата:
Сообщение от Впервые главбух
AndreiVV, Очень тяжело объяснить человеку, который не читает законов и не знает элементарного объяснить что он не прав. Исходя из вышеприведенной формулы вы получаетет среднедневной заработок, который умножаете на количество дней болезни по вашему больничному - вот то что получилось - это сумма по больничному, из которой потом ещё необходимо удержать НДФЛ. Если хотите почитать документ забейте в поисковике расчёт больничных с 2011 года и читайте с удовольствием. И не думайте что бухгалтер вам не доплачивает - у неё к этому нет оснований, потому что больничный выплачивается вам не из кармана директора а за счёт соцстраха, который проверяет правильность начисления больничного.
|
Ну я то как раз читаю законы..иначе бы я незнал сколько процентов от зарплаты составляет пособие по времен.нетрудоспособности.. другое дело что я незнаю ваших специфич.нормативн актов которыми вы руководсвуйтесь в своей бухг-работе.. поэтому и попросил бухгалтеров подсказать и посоветовать по этому вопросу..
Все мы люди и все мы ошибаемся даже Вы.. В моем же случае у нас в бухгалтерии работают очень молодые девушки.. к тому же глав бух ушел в отпуск.. И возможность того что молоденькая девушка специалист ошибласть на мой взгляд весьма немала..