Цитата:
Сообщение от Revizor-msk
1. за границей уровень не выше(что подтверждает банкротство компаний и государств), а аудит в раше(навязанный и созданный для откачки денег) подтвердил свою нестоятельность.
2. не всех аудиторов считаю некомпетентными(максимум пятерых знаю), просто они вынуждены игать не по правилам
3.про меня - создал собственную компанию , получил лицензию на аудит, добровольно отказался от аудита, а от части государство лишило меня права и моих наследников иметь такой бизнес. Я Ревизор - кем был, тем и останусь.
|
По первому, банкротство компаний и аудит у меня связать не получается. Самая же основа экономики - это смена постоянных периодов роста и падений, обновление рынка - это нормально. Чем подтвердил не состоятельность?
По второму сказать нечего, это дело удачи, кто встречает 3 специалистов высокого класса и ничего против сказать не может и не хочет, а кому попадается один и тот пары слов связать не может.
И насчет последнего, значит занимались этим делом и тогда прекрасно понимаете что к чему. Государство всегда "радо постараться" для народа.
P.S. Ревизоров в любой сфере далеко не все любят. Без обид