Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Главная причина заказа аудиторской проверки? | |||
уверенность, что делаю все правильно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
для налоговой инспекции |
1 | 7.69% |
привести в порядок бух учет |
4 | 30.77% |
чтобы было меньше ошибок |
0 | 0% |
обычная практика работы компании |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#142 |
маркетолог
|
![]()
Всем доброе утро! И снова я вернулся
![]() Квайгон Насчет "любви"; Вы предпочитаете: боится - значит уважает? ![]() Revizor-msk Как опытному человеку, минуты может хватить, чтобы сказать "не все так плохо", но это же далеко не суть проверки! Veselenochka, Youlia, Gazizov Офтоп: Понравилась идея такого Экселя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
не знаю.. я с ними не знакома, поэтому их лозунгов не знаю.. а ты?
![]()
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#144 |
quo
|
![]()
Квайгон, я понял вы из разряда людей которые любят создавать сложности и не только для себя! Проблема есть если вы ее видите! Лично я не вижу проблем бухгалтерского учета для аудитора. А то что вы перечислили так это далеко не аргументы, это нудная текучка..., Да согласен, что все эти действия ни каждому главному бухгалтеру под силу. Потому как он этим в принципе не занимается, а ведет других, которые это делают успешно. Я о таком ГБ говорил.
Не стоит вырывать фразы из контекста. Это лишь был встречный ответ на заявление по поводу начисления зарплаты и ведения ПУ на штат в 200 человек. Кроме того, я уверен что вы поняли значение слова окучить. И все это вместе было иронично и ни грамма важности. Вам же престрело, что я задираю нос. Смешно, ей богу... Важный, взрослый дядя)))) Да кстати вы реально когда нибудь окучивали? Картошку. Как вам? |
![]() |
![]() |
#145 |
שלום
|
![]()
Ну что за крайности. Ну вот представьте, вы ходите на работу, вас все как бы любят, а когда вы заболеете единственное растройство будет только по причине, что нужно выполнять ваш функционал.
И всем до вас все равно, разбили ли вашу машину, ущла ли от вас жена, выгнали из школы вашего сына, вы себя плохо чувствуете - все эти проблемы занимают ваших коллег только внешне, в реальности им все равно. Конечно хорошо иметь теплый дружеский коллектив, но, если это ставить во главу угла скорее всего постигнет жестокое разочарование. |
![]() |
![]() |
#146 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
по мне так минуты хватит, а остальное мои риски которые не доказуемы, в случае чего всегда могу сказать - тот период не попал в выбоку или сделать отзыв заключения в связи с вновь открывшимися обстоятельсвами ![]()
Лесть пораждает дружбу, истина пораждает ненависть Последний раз редактировалось Revizor-msk; 22.12.2011 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
שלום
|
![]()
Ну вот - лозунг спецназа. Вывод: бывший командир справится с работой главбуха лучше, сем бывший аудитор.
![]() Цитата:
Будем считать, что не оценил вашего тонкого "еврейского" юмора. ![]() Ой, только не надо говорить за картошку. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
|
![]() Цитата:
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#149 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Revizor-msk Суть (мы не берем "этот жестокий и реальный мир") - предоставить полное, реальное заключение. А то что Вы описываете - халатность ![]()
![]() |
![]() |
#151 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#152 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Хотя, стукачей, например, не любят нигде не любят. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Извиняюсь за такой "врыв" в разговор - иероглифы приличные? ![]()
![]() |
![]() |
#155 | |
|
![]() Цитата:
![]() это не халатность а практика - как на счет пари на ящик пива? забыли? ![]()
Лесть пораждает дружбу, истина пораждает ненависть Последний раз редактировалось Revizor-msk; 22.12.2011 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
![]() Цитата:
![]() блин мне пора аватарку менять , пока депутат ГД разрешение не даст ![]()
Лесть пораждает дружбу, истина пораждает ненависть Последний раз редактировалось Revizor-msk; 22.12.2011 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Чем мнение доктора наук в области химии отличается от аналитика, работающего в химической промышленности по вопросу синтезирования нефти? (никого не обижаю, не обязательно правым будет именно специалист). Это не понт, цитировать я не люблю никого, философские фразы тоже не ко мне, раз уж пишу от лица фирмы, пусть будет подпись такой ![]() Я обычно не спорю. Наверное не со мной ![]() Квайгон Я только японских несколько - тоже основных, которые на татуировки часто используют ![]()
Последний раз редактировалось 1A_konsalt; 22.12.2011 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |