Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Youlia, Возможно фирма была не та, не нормальная, что все время проблемы возникали, этих же фирм несколько, может быть почитать отзывы и выбрать нормальную, ведь рано или поздно все равно все перейдут на электронную отчетность, так лучше сейчас, чтобы настроить, понять нюансы, привыкнуть. Я ездила в фирму один только раз, чтобы подписать договор и получить диск на прогу и ключ, ну еще в пенсионку съездила, чтобы там соглашение подписать, документы (договор и т.д.) все разъяснения, все бланки мне выслали по эл.почте, распечатала, внимательно заполнила и со всеми необходимыми документами для заключения договора туда поехала. В дальнейшем все происходит по эл.почте, акты, с/ф по моей просьбе присылают по почте России на тот адрес, который я указала почтовый, счет для оплаты следующего года обслуживания высылают по эл.почте, также я им обратно отправляю подписанные документы, ключи обновляются без проблем, никуда ездить не надо, по телефону подсказывают, что нужно сделать.
Так же у них есть помощь через удаленный компьютер, т.е. если я что-то не могу сделать, и не могу объяснить, какая у меня проблема, то они к моему компу подключаются удаленно и помогают. Я сначала подключила одну фирму, попробовала, мне понравилось, дальше стала подключать другие, платят все отдельно, но есть возможность подключится к одному сертификату, я об этом и указывают, что подключить к сертификату первой фирмы, которую первую подключила, пароль у всех получается одинаковый, так как этот сертификат подключают ко всем, сроки эл.подписи каждой фирмы разные, заранее приходит сообщение, что заканчивается сертификат у той или иной фирмы, обновила, счет оплатила на следующий год и дальше живу спокойно, сейчас одна фирма осталась, которая не подключена, но там УСН, отчет только раз в году сдавать, но ради того, чтобы в ПФР не ездить, готова и ее подключить, чтобы ПФР отчеты отправлять. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|