Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
1. Честно говоря, не знаю, может и 8.2, неверно написала. Знаю, что 8-ка 2. По поводу перебить номенклатуру - да, во всех предприятиях (с кем мы общаемся) этим делом занимался программист при переходе, а наш программист отказался - все сами делайте, при этом никаких рекомендаций - сами читайте в книжке. Ошибки никакой не выдает, просто я не могу зайти в это поле и изменить, может оно меняется где-то в другом месте. Еще по переносу, у нас теперь не КБК, а 2, 3,4,5 , а перенеслись где платные - 2 (т.е. верно), а где должна быть 4 (бюджет) или 5 (целевые пргораммы) - то там 1, а 1 у нас вообще нет. Но вручную тысячные номенклатуры как перебивать???? Не знаю, что и делать. Программы сегодня нет под рукой, на работу пойду завтра - опять будем думу думать...3. По поводу очистки лишних контрагентов - у нас еще в базе нет операций, кроме переноса остатков. Вот мы на этом этапе и решили почистить базу, пока нет ссылок на ту или иную операцию.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|