Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Всем добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, все ли верно я понимаю в заполнении 2-НДФЛ за 2011 год. Я делаю в ЗиКе: Документы-налоги-перечисление НДФЛ в бюджет. Если, например, документ за январь 2011 года, то заполняю так: № от 31.01.2011, дата платежа 31.01.2011 за январь 2011, Сумма 3000,00 п/п №- от 05.02.2011г. Далее ставим отметку заполнять по НДФЛ - удержанному, заполнить суммы. Все так? А если у нас НДфЛ не платится во время, то как быть? Например с июля вообще перечислений не было в бюджет, висит долг. Мне тогда как заполнять этот документ за июль, ставить сумму 0,00? И тогда выйдет в справке сумма налога удержанная - 25000, а сумма налога перечисленная 10500,00. Так что ли получается, или все-таки сумма налога удержанная и перечисленная должны быть равны? Совсем уже запуталась, кто-то пишет так, кто - то по-другому. Подскажите, очень прошу!!! Заранее, спасибо! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|