Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#29 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Пока нет, так и сдала баланс, а вернее в отчете о прибылях и убытках сумма эта фигурирует, мне дир данные по продажам дал за окт нояб дек только 26 марта, декларацию по прибыли кое как сделала, а с балансом с оборотками билась билась, так и не смогла найти причину, в общем начала делать закрытие с начала года 2011, сделала копию, поставила еще несколько копий за август, декабрь, начали при закрытии месяцев косяки лезть, то корректировку списания себестоимости на копейки, то еще себестоимость не такая списывается, какая раньше была, в общем бардак полный в проге, вот теперь смотрю копии и делаю как там раньше было, правда ручных корректировок получается еще больше, там конечно иногда корректировала, но не столько, вот потихоньку буду искать причину, в промежутках отчетности 1 кв 2012.
А как списать убыток прошлых лет, пока понять не могу, и еще не могу понять причину, почему прога мне в бухучете посчитала налог на прибыль со всей выручки 2011 года, то есть выручка ОСНО + выручка ЕНВД , минус все что нужно сминусовать и с ОСНО и с ЕНВД, в результате и налог начислила полностью, пока понять не могу, зачем ей так вздумалось. Ну сначала разбирусь с 1 кв 2011, чтобы декларация была такая же как было, в 1 кв 2011 слетела с себестоимость сумма взносов, которая после распределения должна была уйти на ЕНВД, там в 1 кв еще не было правильной вкладки по начислению взносов и прога самостоятельно не разносила ОСНО и ЕНВД, поэтому я в 1 кв руками в самом документе разносила суммы согласно коэффициенту, вот это слетело, вроде бы в этой части 1 кв выравнила, и декларация по налогу на прибыль сошлась, т.е. при попытке заполнить корректировочную декларацию, она заполняется такая же как и раньше была, теперь буду дальше разбираться. Тяжелооооооо.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|