Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Я много слышал про различные справочно-правовые системы: консультант, горант... и т.д. Недавно узнал и про бухгалтерскую справочную систему Главбух, оказываеться это не только журнал! Интересно узнать впечатления тех кто уже пользовался этой системой, вроде есть бесплатные демо версии на несколько дней, как их получить? Какие плюсы? В чем отличия от других СПС? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Идеально подходит для бухгалтеров и руководителей. Найти ответ на поставленный вопрос очень легко, т.к. система оснащена поисковой строкой. Материалы всегда актуальны на конкретный период времени (обновляются ежедневно!) и не противоречат друг другу. Пользователям «Системы Главбух» предоставляется уникальный сервис — «Горячая линия» по вопросам бухучета и налогообложения. Эксперт горячей линии подготовит ответ на интересующий вопрос в течение 24 часов. Так же система содержит постоянно пополняемый архив всех номеров журнала «Главбух» и отраслевых изданий, начиная с 2006 года. Электронные версии последних номеров появляются сразу после выхода новых печатных изданий! Для установки и обновления БСС «система Главбух» бухгалтеру не нужно обращаться к техническим специалистам. Удобный и читаемый интерфейс системы, также играет важную роль в работе! Что еще можно добавить, просто зайдите на сайт ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Я получала по e-mail демо-версию "Главбух" (её предоставляют в бесплатное пользование на 3 дня), мне эта система очень понравилась, но к сожалению, она рассчитана только на бухгалтеров коммерческой сферы, по бюджетному учёту - ни слова (как я поняла).
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 17.09.2007 13:29 |
Аудит в помощь бухгалтеру | Юлия К | Делимся опытом | 1 | 06.03.2007 19:09 |
О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 30.10.2006 22:47 |