Большое всем спасибо за мнения, за взгляд со стороны.
Цитата:
Сообщение от Аланда
Вот потому я и написала,что мы не знаем,какие причины (цели) у директора,предлагающего такую схему работы: вырастить своего собственного главбуха и отказаться от приходящего,или просто не хочет ,чтобы в реквизитах организации фигурировало одно лицо и в качестве директора,и в качестве главного бухгалтера.
|
Я и сама сто раз раздумывала, зачем мне это предложили?
Вы совершенно верно подметили про реквизиты. Были у директора такие размышления.
Еще довод. Я целый год у них работаю. Заслужила доверие. На мне все текущие дела. И, кажется, неплохо справляюсь с обязанностями. Наверное они опасаются, что если не дать мне возможность карьерного роста, то я просто покину их фирму. И решают меня поощрить, заставив задержать еще как минимум на годик у них... или дольше...
Я же вместо восторга теперь думаю, не окажусь ли я потом крайней. Ибо многие мои старшие товарищи бухгалтера предпочитают не называться главными бухгалтерами (быть либо заместителями / помощниками главного бухгалтера, либо просто бухгалтерами), хотя и сами ведут весь учет и сдают отчеты. А у меня все будет наоборот.