Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Я тут, собственно, не вижу никакой проблемы, если фирма неплоха и есть доверие к руководству и к тому, кто отчетность фактически делает. Плюс прибавка некая, трудовая книжка опять же - в целом все выглядит не плохо. И к тому же если отказаться - то сразу можно на карандаше оказаться и в перспективе можно и эту устраивающую работу потерять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
У нас в фирме достаточно доброжелательная атмосфера. Многие сотрудники в родственных связях или близкие друзья. Я сама за год подружилась с народом из разных подразделений. У нас часто проводятся корпоративы. Почти каждую пятницу остаемся после работы, чтобы посидеть, поболтать. Если я заболеваю, допустим, мне могут дать 2-3 дня отсидеться дома. При этом не надо приносить больничный листок. И эти дни не вычитают из з/п. Или я могу отпроситься на пару часов, если нужно куда-то по важным личным делам отлучиться. Потому что начальство понимает, если мне сделать такое одолжение, то и я потом спокойно задержусь после работы, приду пораньше, если навалится много дел. И не посмею ныть, что устала, что меня перегружают.
![]() |
![]() |
|
|