Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Помощь студентам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 16:57   #11
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Задача по бух.учёту

Цитата:
Сообщение от zelen40 Посмотреть сообщение
Ночью снятся самолетики...
И это нормально, мне в свое время тоже эти самолетики снились Я когда-то очень давно, поступила в профтехучилище на специальность бухгалтер, проучилась 3 месяца, потом вышла замуж и сразу забеременнила, беременность протекала тяжело, поэтому обучение пришлось бросить, но за это время нас научили этим самолетикам, спустя 6 лет, пошла учится в техникум заочно, тоже на бухучет, но на учебу шеф не отпускал, поэтому на учебу ходила совсем мало, и опять эти самолетики, это первое что преподают, так как учебное заведение было подведомственное, то диплом я получила, можно сказать экстерном и по звонку шефа, на экзаменах конечно была, но сами понимаете, как я их сдавала. Спустя 12 лет, я решила поменять свою работу и специальность, на бухгалтера, устроилась в фирму, диплом был, так как фирма только что открылась, дир ничего не понимал в бухгалтерских, кадровых и делопроизводственных делах, поэтому на меня смотрел, как на бога, я хоть и бухгалтерии ничего не понимала, зато очень даже "шарила" в делопроизводстве и в кадрах. Работала дома, поэтому никто не видел, понимаю я в бухии или нет, обложилась книгами, и сидела "кумекала", как мне не дискриминировать себя на данном поприще, вот тут то и вспомнила про самолетики, так первый год работы, я только при помощи самолетиков могла баланс составить, вот уж мне они снились, деться во сне от них не могла никуда.
Ну это отступление.

То что у вас оборотно-сальдовая ведомость сошлась, это конечно хорошо, это уже успех, но не факт что там все правильно, поэтому это требуется проверить, даю вам пример по одному только 51 счету. Посмотрите мой журнал операций, которые происходили только при участии 51 счета, мой самолетик по 51 счету, и сравните со своим. Отличаются они чем-то или нет.
Если вы все самолетики сделаете в таком виде, как уже неоднократно я просила, суммы и номера счетов прописать отдельно, чтобы столбик с цифрами можно было посчитать автоматически, то тогда для проверки времени уйдет полчаса, а в том виде в котором вы сделали, на проверку уйдет полдня. Поэтому если вы хотите, получить ответ, правильно или нет, то переделайте самолетики.
Вложения
Тип файла: xls Пример на 51 счете.xls (27.5 Кб, 310 просмотров)

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра