Цитата:
Сообщение от Беренис
Из вашего вопроса не совсем понятно, кто вас хочет «подоить» Покупатель или Завод – изготовитель? Далее, зачем переделывать Контракт, если надо было принять «Расхождение в приемке» от Покупателя, созвать комиссию, составить Акт разногласий и копию отправить Производителю.
Зачем вам возвращать документы? Какие цели вы преследуете – аннулирование сделки? И как вы собрались привлекать «за мошенничество»? О каких «предупреждениях» идет речь?
Все шито белыми нитками. При таком подходе, я бы вообще не стала ни с кем разговаривать! Вы поставили оборудование, ваш Покупатель не доволен, так и пусть пишет претензию, если все официально!
|
вообще то если у нас не будет доков то в расход эту технику которую мы оплатили и им отгрузили (еще в апреле) не сможем взять, а она стоит не 5 копеек!мы хотим все официально а они нет вот в чем проблема, они хотят что бы мы им оплачивали ремонты которых может и не быть!Мы откуда знаем сломано там или нет, они ж не хотят делать экспертизу!
В начале уменьшили сумму контракта (когда обнаружилась проблема с колесами) что бы не заморачиваться с бумагами, обе стороны были согласны т.е. и мы и они!
я спрашиваю про мошенчество (или только мне так кажется?) так как на лицо вымогательство, они требуют денег а официально ничего проводить не хотят