Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Боже мой!!!! Как я ненавижу статистику с этими дурацкими формами по заработной плате!!!!! Тут этим зарплату считай, там не считай. Еще департамент свои формы напридумывал - это включайте, это не включайте в состав отчета.... Все цифры разные - где правда? Хрен поймешь
![]() Еще и программа считает не поймешь как, в одном месте правильно, в другом цифру теряет, в третьем дополнительно берет откуда-то... рррррр..... Сверху трясут, декабрьские отчеты до 25-го... А как их сделаешь, если месяц идет, обороты текут рекой, доход поступает, а от него и оплата зависит... А кроме этого под конец года и так головняка хватает.... Не могу.... не могу... не могу.... Крик души... ![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|