Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще по образованию не бухгалтер. Принимал дела от предыдущего бухгалтера в большой спешке и уже всё было вбито до меня. Меня просто вводили в курс, куда и чего жмякать. Тут где-то есть литература. Попробую поискать и скину сюда ссылку. Нашёл что-то похожее. http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=61985&page=12 Начинайте прямо с конца смотреть, потому что в начале ссылки мёртвые. Там даже видео-уроки есть по работе с программой. Я, правда, не нашёл того, что мне нужно было конкретно сейчас, но Вам я думаю помогут эти видео-уроки. Желаю удачи в освоении.
Последний раз редактировалось Влад_; 04.03.2014 в 12:15. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо: | ФЭНШУЙ (04.03.2014) |
|
|
#2 |
|
... потом за 5 мин долечу
|
А мне говорят, что в базовой нет "зарплата и кадры".
|
|
|
#3 |
|
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Плюньте им в их бессовестные рожи!
Честно говоря, может те "зарплата и кадры", которые есть в "бухгалтерии предприятия" и не совсем соответствуют, не знаю. У нас в фирме есть отдельно "бухгалтерия предприятия" со своими "зарплатой и кадрами" и есть отдельная программа "расчёт заработной платы". Не знаю для каких таких надобностей. Информацию по кадрам и зарплате потом приходится дублировать. Такие пироги.
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
... потом за 5 мин долечу