Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
просто бух
|
![]()
В Росприроднадзор- поквартально представляешь Расчеты, и раз в год- отчет МП.
В региональный орган -раз в год отчет (почти такой же, как в Росприроднадзор). Все. Ну, и платить поквартально, разумеется. Вообще-то, когда разберешься, то не страшно. Но я расчеты, как и отчет в РПН не ношу лично, у нас там тетки вредные, то требуют прошить расчет (так оно и положено, кстати), то приложение-пояснение представить, (что противозаконно), то кол-во страниц я не поставлю на титульном. А я к этим мелочам отношусь легко-не хочу время тратить на пустяки. Мне быстрее почтой отправить. И нет проблем никаких. Можешь посмотреть еще арбитражку. Это сайт фирмы, где работают Балдина и Мухин. Посмотри, они сначала выигрывали суды по ПЗНВОС, пока в прошлом году мнение судов не поменялось.
Лишь в конце работы мы обычно узнаём, с чего её нужно было начать. Последний раз редактировалось Славянка; 15.08.2014 в 12:18. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|