Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
я не работаю с ним.. а работал он на том предприятии год.. просто там такая обстановка - хозяин и рабы.. и не дай бог ослушаться.. но зп хорошие платили.. а потом он просто взял и за то что он не вышел в ночь офтрафовал его на 70 % от зп.. а у него маленький ребенок.. и самое за просто так оштрафовал.. он ен обещал ему выйти.. просто бывает люди к которым когда попадает власть, то они боги и короли.. и вот сейчас (большинство) защищает такого человека... просто мне вот например обидно за мужа подруги.. потому что я встречала такого работодателя.. но все равно спасибо вам за ответы)))
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простой по вине работодателя | ДОВЕРЧИВАЯ | Зарплата и кадры | 0 | 28.07.2008 20:45 |
увольнение по инициативе работодателя | Инесса68 | Зарплата и кадры | 1 | 28.06.2008 22:29 |
сменилась фамилия работодателя | Tanyushok | Зарплата и кадры | 5 | 28.09.2007 06:39 |