Цитата:
Сообщение от ptihka
Так на это я могу Вам напомнить, что на ЕНВД был такой вид торговли, как разносная. Про такое читали?
|
Про разносную читал и очень много, именно оттуда и понабрался про проблемы якобы с интернет-торговлей притянутой за уши инспекторами и про моменты с доставкой... Возможно не находил стоящей информации.
Сидит эта развозная/разносная розничная торговля вроде как в 52.63. Но можно, пожалуйста поподробнее... Тоесть неважно как я нашёл клиента, неважно сколько раз и как я с ним связывался, если оплату я от него принимаю ВНЕ магазина/склада, то это чистая разносная? Просто слишком уж много разных противоречий поначитал...
Цитата:
Сообщение от ptihka
А про ПСН слышали? Там тоже не нужно применять ККТ.
|
Если честно, про ПСН не читал, так как считал что "априори" патент без изобретения нового нельзя... Покопаюсь... У меня что-то из деятельности можно притянуть к нему, я же верно понимаю?
Цитата:
Сообщение от ptihka
Стоимость по доставке можно включать в стоимость продаваемого товара.
|
А моё "произвольное" ценообразование никого волновать не будет? Почему я первому продал кирпич за 100 рублей а второму за 150? Как это документально будет выглядеть?
PS: на форуме от людей готовых помочь, узнаёшь за два сообщения больше чем до этого за неделю начитки в интернете=) Спасибо, Вам
PSS: Позвольте уточнить сразу те моменты, которые пытаюсь переварить...
По поводу сказанного вами относительно договоров с юр. лицами... правильно ли я понимаю, что выдав ему товарный чек как и физ лицу да будет мне счастье... Насколько именно договор поставки при оптовой торговле является вообще основным способом?
Благо про НДС пока, что могу не волноваться+)