Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Главная причина заказа аудиторской проверки? | |||
уверенность, что делаю все правильно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
для налоговой инспекции |
1 | 7.69% |
привести в порядок бух учет |
4 | 30.77% |
чтобы было меньше ошибок |
0 | 0% |
обычная практика работы компании |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
маркетолог
|
![]()
Извиняйте, что вчера так резко пропал - не дают посидеть на месте
![]() Насчет аудиторов, как "ужаса" для бухгалтеров - вчера вечером пообщался с 7 главными бухгалтерами разных фирм и задал им вопрос, насколько сильно аудиторская вызывает стресс - троих, мягко говоря, в основном раздражает в проверке, что человек из ниоткуда пытается найти у них ошибки и считают также это не очень нужной услугой; двоих напрягает больше морально; и двое не сказали ничего против аудита, один из них получил пару полезных советов. Мнения на этот счет разделяются сильно. За границей другой уровень, ну а что Вы хотите - нам нужно либо развиваться, либо оставаться в каменном веке. Revizor-msk Вы опять же рассматриваете ВСЕХ аудиторов, как абсолютно не компетентных специалистов. Вы кто сами по профессии? Veselenochka Насчет столкновений с бухгалтерами, которые говорят "так сказал аудитор". В большинстве случаев они говорят умные вещи или нет? ![]() Таинственная Незнакомка, ЮлТэ Тоже очень приятно с Вами общаться! ![]() Последний раз редактировалось 1A_konsalt; 21.12.2011 в 09:05. |
![]() |
![]() |
#82 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
2. не всех аудиторов считаю некомпетентными(максимум пятерых знаю которые действительно аудиторы от бога), просто они вынуждены игать не по правилам 3.про меня - создал собственную компанию , получил лицензию на аудит, добровольно отказался от аудита, а от части государство лишило меня права и моих наследников иметь такой бизнес. Я Ревизор - кем был, тем и останусь.
Лесть пораждает дружбу, истина пораждает ненависть Последний раз редактировалось Revizor-msk; 21.12.2011 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
По второму сказать нечего, это дело удачи, кто встречает 3 специалистов высокого класса и ничего против сказать не может и не хочет, а кому попадается один и тот пары слов связать не может. И насчет последнего, значит занимались этим делом и тогда прекрасно понимаете что к чему. Государство всегда "радо постараться" для народа. P.S. Ревизоров в любой сфере далеко не все любят. Без обид ![]() |
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
![]() про экономику - что подтверждали аудиторы за бугром ? пирамиды не видно было? сказки , все понимали что подтверждают воздух а по аудиторам сужу - по выданным липовым заключениям(ни одну отчетность не подтвердил как Ревизор то что подтвердили аудиторы). если не согласны предоставьте любое положительное своё заключение и посмотрим кто прав. Ставлю ящик пива на пари. ![]() Квайгона предлагаю избрать судьёй ![]()
Лесть пораждает дружбу, истина пораждает ненависть Последний раз редактировалось Revizor-msk; 21.12.2011 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Естественно, видно все, коррупция то везде есть. У нас тоже в Москве есть 2 официальные очень крупные пирамиды, которые ничего не боятся - ШеньЖень (как-то так - продают чай и добавки сетевым маркетингом), ездил для интереса разок на их открытый "семинар" - смешно так людей гипнотизируют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
не про те пирамиды идет речь. речь про нормальный с виду бизнес
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]()
они говорят ерунду.. но самое печальное, что звучит это как "нам сам бог сказал, как вы можете спорить"
да, и такое есть.. Цитата:
я тоже периодически порываюсь пойти получить корочки эти, но понимаю что наглости у меня не хватит для аудиторской работы
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 21.12.2011 в 11:44. Причина: очепятка |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() "Нормальные с виду" почти все, как-то не корректно мы осуждаем наше законодательство ![]() |
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#89 |
Модератор
|
![]()
а что вы хотите от замурзанных изменениями нашего законодательства бухов?
![]() ![]()
#90 | |
|
![]() Цитата:
![]() я не осуждаю законодательство, а осуждаю тех кто его лобирует ![]() скоро всех бухов загонят в стойло и начнут с них деньги стричь ![]()
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
Revizor-msk, а че делать-то? варианты-то есть?
#92 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() В такие моменты в бухгалтерию лучше вообще не заходить, не пуха Вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
да я бы сказала что две-то головы еще лучше, но при условии, что думают ОБЕ
![]() спасибо ![]() ![]()
#94 | |
маленькая фея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
отказался по этическим соображениям - не мог липу выдавать, а закон только подтвердил мои убеждения.(вот как можно было написать закон чтоб акционер аудиторской организации обязан быть аттестованным аудитором? это равносильно что акционер клининговой компании обязан быть аттестованным дворником к примеру или поломойщиком)
#97 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Предлагаешь выйти на Красную площадь с плакатами? :D А что с аттестацией? |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
#99 |
маркетолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
но от аудиторов этого не дождаться, как мне сказали в руководстве одного СРО смысл оспаривать, проще согласится и принять ![]()
Метки |
1а консалтинг, аудиторская проверка |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|