Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
статус: новичок в бухгалтерии
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как и многие на сегодняшний день, я столкнулся с проблемой об устройстве на работу после окончания ВУЗа, для себя я решил - работать буду строго по специальности или в сфере максимально приближенной к ней. Вот есть у меня 2 образования, средне-специальное - экономика и бухгалтерский учет и высшее - экономист по специальности финансы и кредит. Образования то есть и дипломы есть, вполне себе государственные, а опыта и знаний нет...
От так вот и смешно и плакать хочется.. Понимаю, сам виноват, надо было учиться.. Так вот подсказали мне некоторые, очень даже не глупые люди, мол иди в помощники бухгАлтера, там и опыту и знаний накопишь, пусть за копейки, пока что у меня есть источники небольшие, выживу. Найти вакансию, отправить резюме, пройти собеседование это дело времени, рано или поздно надеюсь ктонибудь на свою голову наймет нерадивого выпускника (меня ). Так вот уважаемый люд, я хотел бы узнать к чему готовиться, что мне именно придется делать? А то приду я такой, меня попросят что-нибудь элементарное сделать, а я спасую... А рабовладелец/работодатель такой - да нафиг он нам нужен, помощник с интеллектом банана... В общем мандражирую я, что погонят меня поганой метлой... Прошу уважаемых обитателей дельных советов по трудоустройству в этой специальности, или все же стоит попробовать другие? Как то же справляются люди, может и я справлюсь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
справитесь, если отношение к данному вопросу поменяете
|
|
|
#3 |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
Uranusmobile, Помощником главбуха самое то, чтобы набраться опыта. Просто выполняйте указания главбуха и ловите каждое ее слово, делайте то что она просит сделать, т.е. помогайте ей во всем, что не понимаете, подскажет, что не умеете, научит, через полгодика-годик, уже будете понимать что к чему.
И возможно, то, чему учили, нужно будет забыть, или просто не вспоминать. Так как теория это одно, а практика это совсем другое.
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
статус: новичок в бухгалтерии
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Работаю , набираюсь опыта ,впитываю мудрость старших . На жизнь не жалуюсь.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|