Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2014, 02:18 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Помогите пожалуйста с последними штрихами к форме Т-2
Здравствуйте форумчане!
Я заполнил форму Т-2 и у меня есть пару вопросов чтобы закончить с ней. 1) Мне не ясно подписывать ли её (т.е. форму) два раза или один? Что я имею в виду... Там выходит на 2-й стр. снизу (сразу после вопросов о воинском учете). Там ясно. Надо обязательно всё подписать - тому кто заполняет форму и работнику. С этим, вроде, ясно. НО... В самом конце формы на её последней стр. внизу ОПЯТЬ есть место для подписей! И они как раз под графой "Увольнение работника". Это очень путает неискушенного человека. Потому как в Трудовой ставишь печать и подпись после увольнения сотрудника. А в Т-2 в самом конце как? По тому же принципу что и в Трудовой (т.е. пока работник не уволен там ничего никто не подписывает). ИЛИ... Сразу по заполнению Т-2 в самом конце форму тот кто заполняет форму и работник ТАКЖЕ должны поставить свои подписи? Т.е. на форму Т-2 будут автографы в двух местах во время работы сотрудника (до его увольнения)? 2) Вечный вопрос про прошивку. Мне говорят что это необязательно. Но если я прошью, проблем с этим точно не будет? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|