Цитата:
Сообщение от ptihka
2) При ЕНВД применение ККТ не обязательно, но если есть, то суммы пробиваете. .
|
В общепите примен. ККМ/БСО обязательно, вне зависимости, что примен.ЕНВД
Цитата:
Сообщение от Tvitti2010
2)Как калькулировать блюда, если часть того, что закупается именуется просто "продукты". Можно ли приходовать все общими суммами, а затем списывать все в производство?Или же калькуляция блюд необходима?(но как калькулировать,если непонятно что купили ,сколько и по какой цене?)
|
Нельзя просто называть "продукты", надо обязательно указывать конкретный продукт. Иначе, как вы собираетесь калькуляцию проводить?
Цитата:
Сообщение от Tvitti2010
3) Выручка по кассе показывается не вся.Можно ли выручку от реализации блюд брать для бух.учета только ту,что проходит по кассе?
Спасибо.:  [/B][/I]
|
Ну а этот вопрос, вообще, не для обсуждения...)