03.06.2015, 12:03
|
|
Шмотошница ...
|
Re: 1с Бухгалтерия предприятия 8.3 - знакомство
Цитата:
Сообщение от AlexVX
В компьютере имеется специальный файл. Где он хранится - неважно, можно и на рабочем столе. Нигде он не "прописывается", а просто где то хранится.
|
Цитата:
Сообщение от Fox120
Просто хранится он где-то не может в априори.. все что есть на компьютере куда-то установлено..  То, что он установлен на рабочем столе, я написала, что так удобней.. по причине быстро найти, а не терять время в поисках пути...
|
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Запускается этот файл из программы 8.3 с помощью команд меню Файл-Открыть. После этого происходит взаимодействие с данными из 8.3 - заполнение, выбор вариантов... Далее по тексту....
|
Цитата:
Сообщение от Fox120
Открываешь 8.3 и через Файл-Открыть подгружаешь этот файлик в программу (каждый раз) он там ( в самой базе 8.3) не сохраняется. Он (файл) сразу откроется, его искать нигде не нужно. Заполняешь автоматически и распечатываешь и уже этот табель можно сохранить в любом месте где хочешь.. Также при заполнении возможна ручная корректировка..
|
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Такие файлы называются "обработка". У меня тоже есть несколько таких, писали по моему заказу.
|
Цитата:
Сообщение от Fox120
Файл определенного расширения (дополнительная обработка созданная программистами).
|
А я что-то другое написала?
Последний раз редактировалось Fox120; 03.06.2015 в 12:07.
|
|
|