Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
я почему-то думала что все суммы которые перечисляют покупатели являются авансом и когда стала проверять вот столкнулась с тем что не все видимо. и теперь не пойму где их учитывать или не учитывать незнаю.... Проверяю все равно есть авансы но он их не полной суммой зачитывает а разбивает зачем-то . Разбивает т.е. должна быть сумма 22703,20 а он отражает только 15340, хотя деньги пришли в кол-ве 22703,20 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
у меня по реализации и поступлении ндс верно машина начисляет а вот с авансами какая то проблема. Просто заполняя декларацию по ндс стр. 070 и стр. 170 как раз касательно сумм полученной оплаты что у меня и не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
значит надо в банковских выписках смотреть может неправильно разнесены суммы хотя там проводка счет расчетов 62,01 счет авансов 62,02
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Попробую перепроверить контрагентов еще раз, они например перечисляют в одном платеже сразу оплату за три договора. В банковских выписках есть разбить платеж нужно это делать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|