Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ну для начала общую оборотно-сальдовую, чтобы можно было общую картину посмотреть. Потом 19 счет, на который приходит НДС входящий по накладным, потом 90.3 это исходящий НДС.
А что у вас на 60 счете я вообще не понимаю, это кто так учет вел ? На 60 счете обычно поставщики фигурируют н-р ООО Ромашка сальдо на начало периода обороты и сальдо на конец периода, в разрезе номера накладных поступления. А у вас вообще непонятно что там за НДС, может быть так фирма называется сокращенно ?
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Когда в любого в из данных контрагентов заходишь, там внутри ни инн, ни кпп, вместо продукции написано: "товар". Это все тянется с 2014 года ("приходы" и "реализации" проведены в том году). То есть непонятные вымышленные контрагенты. Что с таком случае делать сейчас? а если сформировать общую ведомость на сегодня получается см вложение (ос. общая). и 19 и 90,03 счета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
И еще у меня вопрос.... есть у меня за период реализация не проведенная, из 3 позиций.
нажимаю провести: говорит "Некорректно заполнена колонка "Количество" в строке 2 списка "Товары". Указанное количество превышает остаток. Остаток: 0; Не хватает: 5" и так по первым двум позициям А по третьей все ок (есть поступление я его привязала). Причем товары по 1 и 2 строке, один был куплен за наличку, другой взят из каких-то старых неучтенных материалов... как в таком случае оформлять приход? или можно взять вот с тех клиентов, типа "НДС"... или какие то не понятные чеки добавить? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|