Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Шмотошница ...
|
![]()
А вы не пробовали кроме цифр еще и текст почитать ..
Строка 040 - ОБЩАЯ сумма налога подлежащая уплате. Она собирает туда всю сумму уплат по всем ОКТМО. В разделе 1 идут суммы с разбивкой на каждое ОКТМО. и в обшей сумма они равны. строка 040 ОБЯЗАНА! быть равна сумме строк 020 раздела 1. Отклонения не допустимы. Почитайте инструкцию по заполнению декларации. Цитата:
Цитата:
Если Вы не можете заполнять в Контуре, заполняйте в других программах, а туда выгружайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да конечно перечитала инструкцию вдоль и поперек. Я то же самое доказываю Контуру. А они мне пытаются доказать, что разделы 1 и 3 могут отличаться, потому что их программа так считает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Программа мне рассчитала отчет так что в разделе 1 сумма по строкам 56640 руб., а в разделе 3 - 56638 руб. Вот уже две недели с ними бьюсь, доказываю что это недопустимо и логический контроль не должен был такого пропустить, а они мне доказывают, что у них по формулам все правильно просчитано и это из-за округления. Мы не просто так с ними пинаемся, мы им претензию выставили на возмещение ущерба.
Последний раз редактировалось Brusy; 12.11.2015 в 02:54. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |