Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я не сильна в расчетах отпускных, больничных, но хочу понять и разобраться в данной ситуации.
Если брать начисленный 7 в первом скрине, далее в сентябрьской же начислено 14 и сминусовано 7 начисленных ранее, получается 7 + 14 - 7, получается 14 ? далее минусуется 14 и + 1 + 13, получается опять таки 14 ? вот и не могу понять, где косяк ? если бы в 1 скрине не было бы начислено 7 дней, то и в третьем скрине эти 7 не сминусовались бы, было бы просто начислено 14, а уже в октябре сминосовалось бы эти 14 и начислены бы были с разбивкой 1+13. Но если взять все начисленные суммы за два месяца со знаком + сминусовать НДФЛ за два месяца с этих начисленных и сминусовать то, что переведено на карту, то на конец октября у меня вообще получается задолженность фирмы перед сотрудником 10609.47. Цитата:
Цитата:
Ведь по сути программа дана в помощь буху, а буха должна быть голова, которая должна думать. Я все пытаюсь сформулировать, как доказать буху, что она не права и как заставить ее пересчитать.
![]() |
|
|