Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я подумала и пришла к следующему:нужна программа, чтоб формировала журнал реал.алк.прод., имела функцию загрузки накладных от поставщиков(хочу попросить поставщиков скидывать мне в ексель или xml накладные) , видеть остаток товара при пробитии чека.(Для того , чтобы продавец случайно не пробил больше, чем поступило+имеется на остатке). Естественно все в разрезе код продукции, наименов.,поставщики, производ, кол-во, объем.И без подключения к ЕГАИС. Может кто-нибудь скинет ссылку на такую программу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
мне сегодня предложили версию розница за 3300руб, но девочка ни чего объяснить на может., что думаете об этой версии, она интересно может выполнить мои требования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Я тоже приобрела 1С Розница (по акции за 1650 руб). Так вот, она интегрируется с ЕГАИС, но вести партионный учет в ней нельзя. Журнал продаж она формирует. Вообще я с ней еще не работала, не знаю. Программист скривился, сказал Управление торговлей лучше.
Сказали спасибо: | Lilya007 (28.12.2015) |
![]() |
#6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подключение к ЕГАИС по Крыму опт и розница
Подключайтесь к ЕГАИС уже сегодня! Быстро, просто и надежно! Наши IT-специалисты автоматизируют Ваше рабочее место путем: 1. Оформление квалифицированной электронной подписи (КЭП) для системы ЕГАИС на носителе JaCarta 2. Регистрация на сайте egais.ru; 3. Установка драйверов и программного обеспечения для входа в личный кабинет на сайте egais.ru; 4. Установка сертификата для защищенного соединения с системой «ЕГАИС – розница и опт»; 5. Установка и настройка программного обеспечения «ЕГАИС – розница и опт»; 6. Настройка работы 1С по передаче данных в ФСРАР через систему «ЕГАИС – розница и опт»; 7. Информационно-техническое обслуживание клиентов (обучение); 8. Отправка запросов по вашей организации и по вашим контрагентам (по согласованию); 9. Консультации. Оборудование для работы кассира: - 2D Сканеры, - Фискальные регистратор со встроенной памятью с возможностью генерировать и печатать QR-коды, - POS-компьютеры, - POS-системы Posiflex, ForPOSt, EasyPOS, АТОЛ Магазин у дома, Свой Магазин, АТОЛ Magnum, - Терминалы для сбора данных, - Программное обеспечение под ЕГАИС, - И многое другое. Сайт: www.ooopm.ru https://vk.com/alkogolnyedeklarasii e-mail: p.master-buh@yandex.ru тел: +7978 95-72-777 +7978 98 33 777 +7978 98 22 777 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|