Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
нифига себе у вас =проблемы= !!!
тут долгов по три года некотрым предприятиям висит ! и никто ничего как дадут - так оплачу у меня воопче любимый разговор в фин отделе, когда мимо захожу - здрассти, вчерась-надысь на мою организацию никах денег не давали ? а то я мож пропустил выписку глянуть - нет ,не давали - ой какая радость, я вас всех щас расцелУю ! мне апять два-три дня можно не делать ничего и порнушку по инету посмотреть - пошёл я =Красную шапочку= заведу дураков везде хватает тут конечно тоже смотреть нужно давайте по справедливость без личностей одно дело вам не дали потому что вы не сообщили об этом и СОВСЕМ другое дело если нет финансирования у меня заявки на деньги - в порядке, я сразу сообщаю о том что у меня долг висит а там уж кто у руля решают когда давать а когда и кому не давать мне даже не приходится думать о первоочередности того или этого предприятия: все деньги дают под уплату конреного счёта для конкреного предприятяия конечно и уменя косячки бывают по первости своей деятельности не то что уплату - я умудрился декларацию пару раз не вовремя сдать - прямая МОЯ вина, и без вариантов конечно же был штраф конечно же уплатили со счёта организации но с меня пока ниразу ничего не взяли и ни разу пока не слышал что бы за подобные косячки из своих кармнанов кто то плаитил даже если и платили сами люди - об этом все знали и специально думали чем бы этот =долг= закрыть - чем списать документально и под это денег первоочередным платежом из бюджетав присылали
![]() |
|
|