Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Начиталась про НДФЛ, про ужесточение по выплате зарплаты в день, который должен быть прописан в труд договоре и нужно это исполнять, и про НДФЛ раньше перечисленный как попало, почитала свои труд договоры, и финансисту моего ИП (ИП под моей фамилией, но изначальный вкладчик денег было физ лицо, никак не фигурирующее ни в каких документах, я только зарплату там получаю и отчеты сдаю), вот написала, что нужно труд договоры привести в порядок, с новыми сотрудниками делать правильные договоры, со стрыми допики написать, и т.д., я могу только в положенный день з/п перечислять и НДФЛ соответственно, а все остальное, типа если что штрафы будут. Он по всем моим таким сообщениям, спрашивает : какой штраф для ИП ? пишу. Не будем заморачиваться, в случае чего, штраф заплатим. Как например со спецоценкой труда. Нужно сделать. Сколько штраф. Столько то. Лучше штраф заплатим, если будут проверять. Ну я особо и не "парюсь".
|
|