Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А вот баланс вроде бы нужно раньше, если не ошибаюсь.
Я в этом году как сума сошла, всем все в Росстат сдала, особенно после того, когда увидела, что в 1С 8.3 автоматически все заполняется. Раньше, там где сама себе хозяйка, Росстат игнорировала, когда сдам, когда не сдам, сдавала только тех, где дир есть, и в случае чего, диру будут звонить, а он потом мне, а там где знала, что если и будут звонить, то только мне позвонят, там могла и не сдать, вернее сдавала через раз, когда есть время и желание прокатиться, у меня Росстат не подключен к эл отчетности, вот сейчас буду всех напрягать, чтобы доплатили и подключили. А ИП-ники только 1-предприниматель один раз в 5 лет сдают или как ? стоит ИПшников подключать или как ? или по почте раз в 5 лет отправить можно. Если каждый год, тогда буду подключать и их тоже.
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]()
Да, 1 раз в 5 лет, т.к. это сплошное наблюдение.
У меня стоит уполномоченная бухгалтерия (можно сдавать по всем ИП и ООО), поэтому сразу выбрала сразу подключение и к ПФР, и к Росстату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Подскажите, сдала 1 - предприниматель (отправила из 1С) испортила им все показатели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|