Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Допустим у меня в разделе 2, строка 010 стоит 10 млн., но при этом у меня расходы-раздел 2, строка 040 стоит 9,8 млн. Соответственно фактический заработок до налогообложения 200 тыс. После уплаты 18%+13%=138тыс. остается 62тыс. прибыли. А, 1% от 9,7млн составляет 97тыс.
Как можно заплатить то, чего не заработал? А если клиент заплатил и отказался от закупки-написал письмо на возврат средств? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Если не изменяет память за 2014 год, взносы предел 142 тыс.. Математику не проверяла, но если получается 97 тыс, то их и уплачиваете. Не вы один такой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я отлично понял ваши объяснения. И ФЗ я прочел. Я хотел понять как другие ИП, находящиеся в моей ситуации выкручиваются? Или все как один платят-за рога и в стоило(занимают, кредиты берут...)? Это ж полный бред. ИПшник должен гос-ву заплатить то, чего не заработал!!!!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
И если что, то Вы не государству платите фиксированные взносы, а себе на пенсию.. т.е. вы их как бы даете государству временно посторожить ![]() ![]() Это схема вроде уже не первый год, Вы только узнали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А не знаете судебная практика по данному вопросу имеется? Или я один не желающий исполнять этот бред? Фиксированные плачу в срок, а против беспредела-категорически возражаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|