Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
Азазелька
|
твоем мнение мне известно... люблю тебя за твою порядочность и принципиальность....
я работала у нескольких работодателей, и ни один слово "порядочный" не назвал при перечислении достоинств кандидата на должность бухгалтера)))) обычно говорили "Профи", "чтоб мог оставаться на работе когда потребуется работодателю", "ну чтоб кадры тоже вел", "экологию и охрану труда тоже"
|
|
|
#2 | |
|
Азазелька
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо: | ВиМак (12.05.2016) |
|
|
#3 | |
|
Шмотошница ...
|
Цитата:
Но в этих фразах заключается все. И порядочность и ответственность и полнейшая отдача в работе и доверие и уважение и понимание и все, все.. Но для этого должны звезды на небе сложиться так, чтоб руководитель и ГБ сошлись. Это же как муж и жена.. ![]() За 14 лет моей работы имея за спиной 3-х работодателей, 100% попадание произошло с последними.
Последний раз редактировалось Fox120; 12.05.2016 в 06:45. |
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Бух, просто бух
|
Нужна, грубо говоря, правая рука, - так говорили мне. И как-то мне везло с работодателями. Еще немаловажно, чтобы руководитель мог четко ставить/формулировать свои задачи, а хороший бухгалтер будет ему на самом деле профессиональным партнером, но по финансовым вопросам.
|
|
|
|
![]() |
|
|