Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Fox120, да взять хотя бы Кадровое дело
![]() ![]() В Украине - есть ЧП (частный предприниматель) на фиксированном налоге - Труд. Договор оформил в Центре занятости ,и фсе.... Ну, начисление ЗП сдача отчетности - понятно. Как ведешь свой бухучет никому вообще дела нет ![]() ![]() Ну, из жизни - про Здравоохранение остается только всплакнуть... Я думаю, Вы же не будете отрицать ,что чем больше "бумаги", тем больше возни и проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Шмотошница ...
|
![]()
А Вы не будете отрицать, чем больше возни, тем больше нытья .. одно сплошное нытье .. Проблемы на пустом месте.. Вообще-то, это ваша непосредственная работа, учились вроде на это.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | АвдотьКА (14.06.2016) |
![]() |
#3 | |
Свободный художник
|
![]() Цитата:
Чем больше государство плодит мелочных правил поведения, тем меньше остается на продуктивную деятельность. Вместо того, чтобы упрощать жизнь предпринимателям, государство занимается мелочным администратированием на пустом месте. Тот же переход на УСН связан не только с желанием заявителя но и с выполнением им ряда условий. А почему, собственно говоря ? Если в (на) Украине налоговый, бухгалтерский, статистический учеты были необременительны для предпринимателей (не отвлекали на их составление кучу времени и затрат), то почему бы не воспользоваться этим опытом? До сих пор понять не могу логику действующих правил, когда в конце года бюджет в авральном порядке "осваивает" ранее не "освоенные" (по объективным причинам) бюджетные средства. И делают это не во благо чего-либо (что-либо создать полезное) а для того, чтобы на следующий год бюджет не был "урезан".
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 14.06.2016 в 12:24. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
Свободный художник
|
![]() Цитата:
Лень объяснять очевидность Цитата:
Вы ниче не попутали ? Вы когда ни будь работали на производстве ? Если не работали, то как вам объяснить необъяснимое для вас ? УСН - специальный налоговый режим. Режим - слово женского рода? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А-ааа ... понял .... тотальнейший контроль .... куды ж без него. Цитата:
Так и не понял, вы со мной спорите или вы со мной согласные ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная зарплата в трудовом договоре со сдельщиками | Филипп | Зарплата и кадры | 2 | 12.04.2013 05:30 |
Минимальная зарплата для одного сотрудника | urself | Начисление заработной платы | 5 | 03.08.2011 10:47 |
Минимальная зарплата | Элвис | Зарплата и кадры | 23 | 03.02.2011 11:52 |
Минимальная зарплата и трудовой договор в Самарской области | Ulkiorra | Начисление заработной платы | 5 | 17.01.2011 12:26 |
минимальная зарплата в санкт-петербурге | Romashka08 | Начисление заработной платы | 1 | 10.03.2010 10:41 |