Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Но если бух ведет всю бухгалтерию самостоятельно, то ей достаточно бухгалтерии без всяких УП. 1С обычная вполне достаточна для начисления з/п, отпуска, больничного, Вы, что, хотите сказать, что ваша прога в состоянии ежемесячно начислять з/п на 1000 работников ? обрабатывать текучку, увольнения, приемы, разные тарифные ставки, надбавки к з/п и много еще чего ? Вот очень сомневаюсь в этом. Кстати, ЗУП тоже есть базовая, которая тоже стоит 3300 руб всего лишь, у меня н-р есть, но я ей не пользуюсь, потому что у меня в каждой фирме работников не более 20 человек, так зачем мне ЗУП, купила просто было интересно, но поняла, что мне достаточно обычной 1С.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен с Вами, что маркетинг всегда был нашим слабым местом. А 1С в этом превзошла всех! Только и только поэтому она и самая распространенная! Точнее, самая "распиханная".... Хотя, начиная с некоторого момента, бухгалтеры уже сами способствовали ее распространению... И ярким доказательством этого служит хотя бы очень эмоциональные сообщения в этой теме. Точно также с бухгалтерией в полном объеме, и ничуть не хуже, справляются и другие программы учета. Если Вы даже ничего не подозреваете об их существовании, но они тем не менее, существуют! И приносят людям пользу. И их разработчики держатся за своих клиентов гораздо сильнее, чем делает это 1С. Именно потому, что клиентов у них меньше! Цитата:
Причем, на этих рабочих местах работает не бухгалтер, а складские работники. Все в точности так, как Вы описываете в случае с 1С! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, со всякими северными коэффициентами, совместительствами, сложными графиками работы и прочими наворотами. Зачем сомневаться?! Не верите - проверьте! Скачайте бесплатные версии 10.2 и 8.8 и посмотрите сами. И заодно сравните, где все это делать удобнее! Еще скажу, что Инфо-Бухгалтер позволяет использовать даже отчество, состоящее из двух слов! Это очень актуально для выходцев из Средней Азии. Поясняю, если Вам такие не попадались... Цитата:
Цитата:
Если Вы о существовании других программ, кроме программы 1С, вообще ничего никогда не слышали и не знаете, и даже знать не желаете, то смею утверждать, что это, к глубочайшему сожалению, так и есть. И это не нормально! Только попрошу без обид, это просто констатация факта. Если человек за всю свою жизнь прочел всего одну книгу, то можно ли считать его начитанным и образованным... Вы же сами скажете, наверное, что нет... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 21.06.2016 в 19:08. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|