Цитата:
Сообщение от Кисюша
У меня такая ситуация.Мне выставила счет организация.А счет-фактура от другой.Они это обьясняют тем ,что они явл правоприем.друг друга.А мне -то от этого не легче!И как мне проводить услугу? 
|
Скорее всего это повсеместно, у нас та же беда даже аудитор не может помочь. Нам счет на оплату услуг телефонных звонков выставляет ОАО ВолгаТелеком. Счета-фактуры и акты по услугам на звонки выписаны от ОАО ВолгаТелеком, а звонки на межгород от РосТелеком. Денежные средства проходят по банку на р/с ОАО ВолгаТелеком. Я звонила юристам компании ВолгаТелеком, мне ответили,что изменить что-либо в документах они не могут, так как они являются агентами по услугам междугородней связи. Я просила указывать в с-фактуре продавцом - ВолгаТелеком, а грузоотпр.- РосТелеком, хотя на услуги эти строки не заполняются, но меня и это бы устроило для возмещения НДС. Юристы мои проблемы слушать не стали, а просили официальным письмом изложить суть проблемы, ссылаясь на то, что таких вопросов ни у одной организации не возникало. Я очень была удивлена, так как в нашем городе большая часть пользуется именно этой телефонной сетью.В общем, разношу все услуги на одну фирму,которой перечисляю платежи.