Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
а..... о моменте на который составляется отчёт если это отчёт именно 2016 года, т.е. С 01.01 ПО 31.12 то при выплате в январе мы действительно ещё декабрьский налог не удержали а если как с 2-НДФЛ типа за 2016, но включая всё по выплатам =от 2016 годА= то если до момента сдачи этого 2-НДФЛ успел расплатится, то удерж=уплате а если не успел, то не удержал я особо и с 2-НДФЛ толком не понимал отчёт я должен сдать до 01.04 естественно я должен отправить раньше, что б спокойным быть ну и ... ? например мы на 01.03 ещё не выплатили я отправляю не позже 15.03 с долгами а 17.03 вдрух не стого не с сего нам Правительство ЮАР помощь оказало и я расплатился и с людьми и с налогами что с отчётом ? править ? или... ? ![]() а если я решил всю отчётность в средине января всю сделать ? то тогда там какие цифры должны быть ? вот это место =успел - не успел= меня всегда как то напрягало и с 2-НДФЛом просто по формуле =одна баба сказала= лепили втуды просто по бухгалтерскому начислению из БУ как можно к =успел - не успел= в этом годе , отчётность о событиях прошлого года привязывать ? а если сроки сдачи изменить, то цифры должны измениться ?
![]() |
![]() |
|
|