Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Натусь, я не хотела тебя никак обидеть.. просто я тебя знаю как классную,добрую.. а тут вдруг ... поэтому не обижайся, но я и правда услышала резкость и очень удивилась... я же тебя , и твою семью, очень люблю и как-то у меня всё это не сложилось...
ещё раз, не обижайся. тем более, что моё присутствие здесь недолговечно) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
Было такое. Прежний бухгалтер почти 2 квартала не платила налог по УСН, решила, что переплата по другому налогу автоматом в налоговой зачтется. Правда она в налоговую письмо сочинила, что , мол есть переплата, прошу зачесть, и без акта сверки просто перестала налог платить. В налоговой потом надо мной долго смеялись
И это был лишь один из сотен косяков, которые я потом исправляла. Единственный раз я не стала исправлять, это когда выяснилось, что она не сдавала сведений по перс.учету на одного из сотрудников и взносы по нему не платила. В ПФР сказали - пересчитывайте зарплату за 2007г. и переделывайте перс.учет с 2007г. по настоящий, т.е. почти за 10 лет! И тут я сломалась. Честно, пыталась все это поднять, но когда выяснилось, что в 1С она оформила прием на работу этого сотрудника два раза, т.е. двух человек приняла (видимо забыла, что уже оформила), а зарплату одному платила, но взносы начисляла тому, которому не платила и они получились нулевые. Вобщем, бред, в котором я не стала уже разбираться.А вообще, я думаю, что и в моей работе можно найти кучу косяков по оформлению доков. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
|
|
|
| 2020 | |