Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |||
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Не смогла пройти мимо! Не по делу, но по существу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, как в прочем и всегда, невзирая на рекомендации, сама пришла к выводу, что так удобнее! А нюх, как у собаки, и взгляд, как у орла! Вы ноете за один отчет, а я за 4!((( У меня стоит «фсё»: и Торговля, и Бухгалтерия, и ЗиК. Переношу всё в бухгалтерию из Торговли и ЗиК (там такая свалка, что уж лучше чистая бухгалтерия, чем в говне копаться). НО! У меня 4, так сказать, филиала!((( Один по месту регистрации ИП, остальные по месту осуществления торговой деятельности (уже в начале отчета идет расхождение по кодам). Причем, что обидно, все остальные налоги считаю вкупе, а этот долбанный НДФЛ, приходится делить… Ну и заслали мне аж 6 Требований! Причем, 4 за предыдущий период (вышла новая методичка), а один филиал сразу 2 за 1 и 2 квартал (видать остальные пока еще не проснулись) ждёмс…!((( Села, в Exсel свела все таблицы по переданным декларациям, за основу взяла данные из чистой бухгалтерии (куда переношу только начисления и оплату сразу из нескольких источников: Торговля + ЗиК), сидела, хрен к носу подставляла, и нарисовалась очень даже приличная картина маслом! Табличку могу скинуть, но только в понедельник, т.к. таблицу рисовала на ПК по работе. И открылась мне очень печальная картина, глядя на которую, принялась ваять уточненки, сразу по всем филиалам и за все периоды… Там нарисовался еще один неприятный аспект – не сам налог, а суммы начислений, которые налорги так же блюдут: «Вы, в предыдущих декларациях указали свой доход. Но почему он не совпадает с выплатами последующих периодов»? И тут я встала в ступор! Подгоняла отчеты… Короче – трындец! ![]()
![]() |
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (28.10.2016) |
|
|