Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Maxe, нужно написать официальный запрос в пенсионный фонд и пусть они вам письменно ответят на каком основании такие начисления. Уверен, что никакой отсылки в официальном письме про то, что налоговая не предоставляет им данные не будет и они все быстро исправят в вашем лицевом счёте.
Сказали спасибо: | Maxe (23.11.2016) |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
По поводу официального запроса, я его отправил в электронную приемную + приложил сканы документов описав ситуацию. Ответ дают в течении 30 дней, поэтому где то до 15 декабря надеюсь его получить. Или же жду какого то официального письма из ПФР об уплате этого взноса и причинах его начисления. Учитывая, что они просят сразу декларации за 2014-2015 год, и по их 2-х минутной речи, я понял, что не один я такой, видимо у них действительно какая то проблема внутреннего характера. + надо учитывать тот фактор, что я об это узнал вообще случайно из ЛК ПФР, последний раз туда заходил месяца 2 назад, поэтому не известно когда и при каких обстоятельствах узнал бы - или узнают другие. Последний раз редактировалось Maxe; 23.11.2016 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|