Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Просто, когда делаю отпуск очередной, то тогда и приказ распечатываю и расчет распечатываю, а когда компенсацию рассчитываю, то тогда не распечатываю, просто там выбираю с какого по какое, чтобы подогнать под кол-во дней, за сколько дней, я должна компенсацию, потому что программа верно рассчитывает средний заработок, ну и соответственно сумму. Проверяла и на калькуляторе и в ехсель и в он-лайн калькуляторе.
Потом печатный вид расчета сохраняю в папку на компе, там подправляю, пишу, что это не отпускные с такого-то по такое-то, а то что это компенсация при увольнении за неотгулянный отпуск и после этого распечатываю и прикладываю к приказу об увольнении.
|
Я сегодня тоже в онлайн калькуляторе проверил. Средний заработок совпадает, а количество дней - нет. Программа только целые дни берёт. Округлять нужно же не по правилам арифметики, а в пользу сотрудника? И ещё другая проблема. Увольнялся сотрудник для того чтобы перейти из внешних совместителей на основное место работы. А теперь, почему-то, не получается новый приказ о приёме на работу сделать. В приказе о приёме на работу нажимаю "сотрудник", а там пусто.

То есть вообще. Проблема релиза, может быть? Я пока до последнего релиза не обновлялся.