Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бух, просто бух
|
![]()
necro, и еще раз: у меня был такой случай, когда по долгам ООО звонили учредителю приставы (не один раз) и просили погасить долг по исполнительному листу. выписанному на ООО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Возможно я как-то очень неправильно Вас понимаю, но мне кажется Ваша ситуация кардинально отличается: в моем случае у фирмы нет реальных долгов, есть бумажный долг ТОЛЬКО перед директором, образовавшийся в процессе внесения средств на приобретение товара на счет ООО (как беспроцентные займы или что-то в этом роде). И в планы директора, он же ликвидатор, НЕ ВХОДИТ подача иска к этому ООО. В принЦЦыпе, от слова совсем. Так же существует родной брат директора, который является единственным учредителем и который так же НЕ заинтересован в каких либо тяжбах со своим ООО и/или своим же директором-ликвидатором. Просто мне так видится, что для того чтобы судебные приставы куда либо пришли, кто-то должен быть в этом заинтересован, а в рассматриваемом случае таких людей просто нет, разве что государство, но ему точно ничего не должны, по крайней мере на текущий момент :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|